?Контактор? впервые запускает модульное оборудование

?Контактор? объявляет о расширении новой серии автоматических выключателей Кпро. Впервые за всю историю завода Контактор запускает линейку модульного оборудования.

Запуск модульного оборудования Кпро является третьим шагом в модернизации ассортиментного ряда компании, которая началась в июне 2009 года с запуском аппаратов ВА04-31 Про и ВА04-35 Про на токи до 250А. В июне 2010 года эту серию пополнил аппарат ВА50-45 Про ?Протон? на токи до 4000А.

С октября клиенты смогут заказать более чем 240 моделей нового оборудования: автоматические выключатели ВА47-063Про и ВА47-100Про на токи до 100А с предельной коммутационной способностью 4,5 и 10 кА, устройство защитного отключения УЗО-100Про на токи до 80 А и дифференциальные автоматы АД-063Про/АВДТ-063Про на токи до 63А. Широкий спектр технических моделей позволит охватить большинство вариантов электрических схем.

Новая продукция уже находится на складе завода, и с начала октября начнутся отгрузки первым заказчикам модульного оборудования.

Модульное оборудование Кпро ? это надежность, безопасность и качество, присущие всей продукции Контактора, современные разработки в сочетании с компактными размерами, простота в использовании и универсальность в применении.

Подробную информацию о линейке модульного оборудование Кпро вы можете получить на электронном каталоге сайта www.kontaktor.ru, в отделе продаж, у дистрибьюторов и технико-коммерческих представителей вашего региона.

Пока никто не прокомментировал

или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

n/a Надежность
n/aСкорость
0/0Отзывы
ОАО Контактор
Ульяновск